К основному контенту

Её горячие точки.

Заставь ее почувствовать себя богиней: знай, куда девать руки.

ЛИЦО
После трудного дня стоит помассировать ей виски и лоб: в такой ситуации для возбуждения нужно, чтобы она сначала расслабилась. Внимательно следи за ее губами: пока они крепко сжаты, с возбуждением ничего не выйдет. Но если она хоть чуть-чуть расслабилась, ее губы разомкнутся — значит, можно двигаться дальше.
ГУБЫ
Ты часто касаешься ее губ своими, но не забывай и о пальцах! Легко коснись ее губ большим пальцем, глядя ей прямо в лицо, а потом — долгий поцелуй. Это очень сексуально.
ГРУДЬ
Очевидное, известное всем (и от этого не становящееся менее фантастическим) место приложения твоих рук, предназначенное для обоюдного удовольствия. В груди много нервных окончаний, поэтому с ней не стоит обходиться грубо или сразу хватать барышню за соски. Легкие касания разбудят спящие нервные окончания, а там можно и развивать тему. Но не забывай — примерно 20% барышень не испытывают от ласк груди ничего. Прислушивайся к реакциям объекта на твои манипуляции (это, кстати, вообще универсальный совет).
БЕДРА
Принято класть руки на ее бедра во время поцелуя (не то чтобы кем-то принято — срабатывает инстинкт). Такие прикосновения заставляют ее чувствовать себя женственной и сексуальной. Стоя к ней лицом, старайся обхватить ладонями бедра так, как держат столб или очень толстую книгу: четыре пальца лежат на ягодицах, большой — на противоположной стороне и стремится к лобку. Это высокочувствительная область тела, кровь здесь подходит очень близко к коже.
ЯГОДИЦЫ
Положи на них руки во время поцелуя — и ты сразу почувствуешь реакцию. А когда ты прижмешь ее к себе и ваши тела соприкоснутся, о дальнейшем развитии событий можно не беспокоиться.
СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО
Недалеко от груди залегают подмышки, кто не знает. Отличная, между прочим, точка для легких поглаживаний, которые должны возбудить нервные окончания. А потом легко проведи руками вниз вдоль ее тела — ты почувствуешь касания сотен тысяч незаметных золотых волосков, и она твои касания тоже почувствует. Поверь, все это пойдет вашему контакту только на пользу.
ТАЛИЯ
Одна из рук ложится на талию, чтобы придерживать во время фантастического, романтического и страстного поцелуя, второй ты притягиваешь ее к себе — беспроигрышный рецепт! Заодно ты приближаешь к себе ее таз, не резко и грубо, но вполне по-мужски властно, хотя и по-джентльменски. Стоит ли говорить о том, что на талии тоже расположено множество нервных окончаний?
ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ШЕИ
Нежно отведи волосы с плеч и поцелуй ее в шею — или проведи подушечками пальцев по ней. Многие женщины от таких прикосновений чувствуют себя открытыми и незащищенными — не сказать чтобы в сексуальном контексте это им не нравилось.
Copyright © 2012 Обаль Олег. Эл. почта: info@obaloleg.ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Взыскание долгов. Возврат долга по расписке с физических лиц

ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВПрофессионально занимаюсь возвратом долгов по распискам в судебном порядке. На сегодняшний день возврат долгов через суд единственно законный метод. У кредитора есть всего 3 года для подачи иска в суд, в противном случае будет пройдет срок исковой давности.Осуществляю взыскание долгов с физических лиц:Взыскание долга по распискеВзыскание долга по договоруВзыскание долга за причиненный ущербУстные консультации по вопросам долговых обязательств - от 5 000 р. СЭКОНОМТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВАЕсли Вам пришлось столкнуться с этой проблемой и не удается осуществить возврат долга - вам необходима квалифицированная юридическая помощь.Кредитор, обратившийся в суд самостоятельно, просто рискует потерять свои деньги навсегда. Т.к. самостоятельно в большинстве случаев Истец(кредитор) проигрывает. А согласно Закону подавать иск второй раз по тому же предмету, к тому же ответчику нельзя.
Возможен только механизм обжалования через апелляцию и кассацию. Конечно подключить юриста можно и …

Семенчук Виталий Моисеевич Полковник ПВ КГБ СССР

Вспомнили имена тех людей, которые заслужили наше уважение своими делами.
Семенчук Виталий Моисеевич
дата рождения - 16.11.1938 место рождения - д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР место смерти - 14.05.1996г. Москва, РФ принадлежность RUS, КГБ, ФСБ годы службы -1956 - 1991 звание – Полковник род войск – ПВ КГБ СССР
сражения – Выполнял интернациональный долг в республики Афганистан с 1979-1982 . В составе советских военных специалистов во Вьетнаме с 1987 -1988 командовал -  Пограничной Воинской частью в Хабаровске, В последние годы работал в управлении пограничных войск Москве.

Биография Родился в д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР в семье был средним сыном. Георгий Моисеевич Семенчук  (1917-1999) Полковник заместитель начальника КПВУ МВД СССР Леонид Моисеевич Семенчук  Геннадий Моисеевич Семенчук
Окончил среднюю школу в 1956 году.  Проходил служу в рядах вооружённых Сил Союза  СССР  с 29.06.1956,  Закончил с Отличием Калининградский пограничный военное учил…

Как бороться с ненадлежащими условиями труда?

Самый лучший вариант — поговорить с работодателем. Если переговоры не помогают, обратитесь в комиссию по трудовым спорам и напишите жалобу в трудовую инспекцию

Работодатель обязан создать работнику условия, которые соответствуют требованиям охраны труда. Если вас не устраивают условия на вашей работе, сначала попробуйте решить разногласия с работодателем переговорами. Доказать, что условия труда являются ненадлежащими, на практике бывает очень сложно.

Если переговоры не помогают, обратитесь в комиссию по трудовым спорам (КТС) и пожалуйтесь в трудовую инспекцию. КТС, как суд, рассмотрит ваш спор с работодателем, а трудовая инспекция начнет проверку, если вы докажете, что работодатель нарушил нормы охраны труда. Такая проверка грозит работодателю административной ответственностью. Помните, что у вас должны быть доказательства того, что условия труда на вашей работе опасны для жизни и здоровья работников.

Еще вы вправе отказаться работать без потери зарплаты или дисциплинарного взыскания, е…