К основному контенту

Лучшее время и место для минета


Минет – это замечательный способ порадовать мужчину. Если ты не в силах для полноценного секса сегодня, или в процессе критических дней – ты можешь, не огорчая мужчину отказом, побаловать его оральными ласками. Но когда и где у тебя в руках идеальные моменты для удачного минета?

http://www.obaloleg.ru/index.html

1. Ласкай его перед работой.
Любой утренний секс – это обожаемое всеми мужчинами событие. Если девушка разбудит мужчину с помощью минета, такое ему точно забудется не скоро и обязательно вдохновит на вечернюю близость, то есть послужит фактической прелюдией.
2. В туалете ресторана.
Не обязательно делать это именно в туалете ресторана или кафе, подойдет и самолет, и клуб – любое общественное место. Адреналин от того, что вы не одни, плюс возможность утолить свою страсть прямо в момент её возникновения – это очень ценно.
3. Минет на работе.
Вариант подходит не всем, конечно. Любому напряженному трудоголику хочется расслабиться посередине рабочего дня, и если твой партнер занимает должность со своим кабинетом, то ты сможешь как-нибудь порадовать его.
4. Секс на крыше дома.
Это отличный вариант как для минета, так и для обычного секса, если к этому подготовиться. Минетом же ты сможешь “угостить” мужчину безо всякой подготовки, просто в качестве внезапной спонтанной страсти.
5. Минет перед телевизором.
А почему бы и нет? Вот твой любимый футбольный болельщик засел перед экраном, у него вырабатывается тестостерон, адреналин и прочие спутники отличного секса – грех не воспользоваться этим! Ты можешь поласкать его во время перерыва. А уж если вы вдвоем решили посмотреть какой-нибудь эротический фильм, то уж сам Бог велел заняться оральным сексом, а потом и перейти к обычному сексу.
Copyright © 2012 www.obaloleg.ru Обаль Олег. Эл. почта: info@obaloleg.ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Взыскание долгов. Возврат долга по расписке с физических лиц

ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВПрофессионально занимаюсь возвратом долгов по распискам в судебном порядке. На сегодняшний день возврат долгов через суд единственно законный метод. У кредитора есть всего 3 года для подачи иска в суд, в противном случае будет пройдет срок исковой давности.Осуществляю взыскание долгов с физических лиц:Взыскание долга по распискеВзыскание долга по договоруВзыскание долга за причиненный ущербУстные консультации по вопросам долговых обязательств - от 5 000 р. СЭКОНОМТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВАЕсли Вам пришлось столкнуться с этой проблемой и не удается осуществить возврат долга - вам необходима квалифицированная юридическая помощь.Кредитор, обратившийся в суд самостоятельно, просто рискует потерять свои деньги навсегда. Т.к. самостоятельно в большинстве случаев Истец(кредитор) проигрывает. А согласно Закону подавать иск второй раз по тому же предмету, к тому же ответчику нельзя.
Возможен только механизм обжалования через апелляцию и кассацию. Конечно подключить юриста можно и …

Семенчук Виталий Моисеевич Полковник ПВ КГБ СССР

Вспомнили имена тех людей, которые заслужили наше уважение своими делами.
Семенчук Виталий Моисеевич
дата рождения - 16.11.1938 место рождения - д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР место смерти - 14.05.1996г. Москва, РФ принадлежность RUS, КГБ, ФСБ годы службы -1956 - 1991 звание – Полковник род войск – ПВ КГБ СССР
сражения – Выполнял интернациональный долг в республики Афганистан с 1979-1982 . В составе советских военных специалистов во Вьетнаме с 1987 -1988 командовал -  Пограничной Воинской частью в Хабаровске, В последние годы работал в управлении пограничных войск Москве.

Биография Родился в д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР в семье был средним сыном. Георгий Моисеевич Семенчук  (1917-1999) Полковник заместитель начальника КПВУ МВД СССР Леонид Моисеевич Семенчук  Геннадий Моисеевич Семенчук
Окончил среднюю школу в 1956 году.  Проходил служу в рядах вооружённых Сил Союза  СССР  с 29.06.1956,  Закончил с Отличием Калининградский пограничный военное учил…

Оплата больничного при травме на производстве

Оплата больничного при травме на производствеНикто из нас не застрахован от травм, даже сидя в офисе можно получить травму, ни говоря уже о производстве с опасными или вредными производственными факторами.Если произошел несчастный случай на производстве, то есть две ситуации: если работником получен легкий или средний вред здоровью, то производится внутреннее расследование и составление акта о несчастном случае; если же получен тяжкий вред здоровью, либо несчастный случай со смертельным исходом или групповой несчастный случай, то при расследовании на предприятии участвуют представители Государственной инспекции по труду и проводится расследование уголовного дела. Пострадавший начинает лечиться, требует с врача лист нетрудоспособности, чтобы после лечения получить оплату за время, пока гражданин не работал, с этим могут появиться определенные трудности. Давайте разберемся в этих трудностях.
Основания выдачи листка нетрудоспособности при производственной травме: В соответствии с п.1 Пор…