К основному контенту

Анальный секс. Да или не

Его хотят почти все мужчины и почти все женщины его не хотят. О чем это мы? Правильно — об анальном сексе!

Анальный секс - это не модная тенденция современной распущенной молодежи, это секс, который существовал и будет существовать еще сотни лет. Во времена Древней Греции, в древнем Риме, в древней Руси анальный секс практиковали часто. Причем не только мужчины гомосексуалисты, но и “обычные”, гетеросексуальные пары. Почему? Ну, конечно это главное - новизна ощущений, во-вторых: делать то, что нельзя, очень приятно, и, в-третьих: после такого секса не бывает детей. У анального секса есть свои плюсы и минусы, давайте их рассмотрим.

1. Анальный секс - Можно!

То, что все мужчины мечтают хотя бы раз в жизни заняться анальным сексом — ни для кого не секрет. И если жена категорически отказывается исполнить такую запретную для нее фантазию мужа, то он найдет с кем воплотить свои мечты в жизнь. Мужчинам анальный секс нравится по нескольким причинам:
  • прямая кишка гораздо уже, чем влагалище, поэтому приятных ощущений мужчины получают гораздо больше от анального секса, чем от обычно (если бы анальный секс не был так приятен мужчинам, но и не было бы столько на земле гомосексуалистов).
  • запретный плод сладок — очень хочется попробовать то, что нельзя.
  • ни один порнофильм не обходится без анального секса — и конечно мужчины хотят почувствовать себя супер-героем-любовником.
  • в этом сексе есть все — и наслаждение и  грех и грязь, а мужчины, как известно, любят экстрим.
  • во время анального секса, мужчина — полностью контролирует весь процесс, он один ХОЗЯИН положения — а власть, как известно, возбуждает.
  • ну, и наконец, может быть мужчина просто хочет, чтобы его любимая женщина испытала до этого неизведанные для нее сексуальные удовольствия.
Почему анальным сексом занимаются женщины:
  • потому что им просто интересно,
  • потому что им это понравилось,
  • потому что хочется почувствовать себя “секс-бомбой”,
  • потому что не хочется, чтобы любимый мужчина считал тебя “синим чулком”,
  • потому что боятся отказать мужчине,
  • потому что … женщины
На самом деле причин, по которым мужчины и женщины занимаются анальным сексом очень много. Но анальный секс - это настолько деликатная тема, что однозначного ответа здесь нет. Некоторые женщины признаются, что ощущают совершенно несравнимый ни с чем оргазм именно при анальном сексе, другие, наоборот, совершенно ничего не ощущают. В любом случае, чтобы понять, нравится тебе это или нет, нужно просто попробовать. Анальный секс - это секс без спешки. Это когда “медленно и печально”. Причем “мужское достоинство” обязательно должно быть средних размеров, но уж никак не огромных.Смазка для анального секса - это самый главный, при этом виде секса, ингредиент. Без презерватива тоже нельзя — вот вам и “безопасный секс”. И самое главное — анальный секс не должен повторяться чаще, чем два-три раза в месяц, иначе сфинктер может расслабиться окончательно и просто перестанет удерживать в прямой кишке то, что он, собственно говоря, и должен там удерживать.

2. Анальный секс - Нельзя!

Если женщина этого не хочет. Если женщина не хочет заниматься анальным сексом, а мужчина настаивает, то это уже не секс получается, а изнасилование. А это уже совершенно другая история, и совершенно другая статья (в смысле Уголовного Кодекса).
  • Если женщине больно. Все мы разные и телосложение и прочее “сложение” у нас разное. Кому-то легко принять в себя чужеродный предмет и даже получить от этого сексуальное удовольствие, а кому-то и категорически запрещено.
  • Если женщине страшно. Согласна, кому-то анальный секс и визит к проктологу может показаться одного поля ягодами.
  • Если женщина боится заразиться. И она совершенно права — через анальное отверстие, если не пользоваться презервативами, то можно «подцепить» всю флору и фауну вместе взятую. СПИД, ВИЧ, гонорея, сифилис, гепатит. А, В, С, кишечные инфекции.
  • Если женщина боится травмироваться. Геморрой, анальные трещины, разрывы прямой кишки — и это все суровая реальность анального секса.
  • Если женщине стыдно. Тоже можно понять — не самая эстетичная поза при анальном сексе, да и само место не вызывает особо приятных как эстетических, так и ароматических ощущений.
Послесловие: анальный секс - это личный выбор каждой женщины, и НИКТО не может вам его либо запретить, либо навязать. Всегда помните об этом!
© «Obaloleg.ru» — профессиональная юридическая помощь, 2012-2014.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Взыскание долгов. Возврат долга по расписке с физических лиц

ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВПрофессионально занимаюсь возвратом долгов по распискам в судебном порядке. На сегодняшний день возврат долгов через суд единственно законный метод. У кредитора есть всего 3 года для подачи иска в суд, в противном случае будет пройдет срок исковой давности.Осуществляю взыскание долгов с физических лиц:Взыскание долга по распискеВзыскание долга по договоруВзыскание долга за причиненный ущербУстные консультации по вопросам долговых обязательств - от 5 000 р. СЭКОНОМТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВАЕсли Вам пришлось столкнуться с этой проблемой и не удается осуществить возврат долга - вам необходима квалифицированная юридическая помощь.Кредитор, обратившийся в суд самостоятельно, просто рискует потерять свои деньги навсегда. Т.к. самостоятельно в большинстве случаев Истец(кредитор) проигрывает. А согласно Закону подавать иск второй раз по тому же предмету, к тому же ответчику нельзя.
Возможен только механизм обжалования через апелляцию и кассацию. Конечно подключить юриста можно и …

Семенчук Виталий Моисеевич Полковник ПВ КГБ СССР

Вспомнили имена тех людей, которые заслужили наше уважение своими делами.
Семенчук Виталий Моисеевич
дата рождения - 16.11.1938 место рождения - д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР место смерти - 14.05.1996г. Москва, РФ принадлежность RUS, КГБ, ФСБ годы службы -1956 - 1991 звание – Полковник род войск – ПВ КГБ СССР
сражения – Выполнял интернациональный долг в республики Афганистан с 1979-1982 . В составе советских военных специалистов во Вьетнаме с 1987 -1988 командовал -  Пограничной Воинской частью в Хабаровске, В последние годы работал в управлении пограничных войск Москве.

Биография Родился в д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР в семье был средним сыном. Георгий Моисеевич Семенчук  (1917-1999) Полковник заместитель начальника КПВУ МВД СССР Леонид Моисеевич Семенчук  Геннадий Моисеевич Семенчук
Окончил среднюю школу в 1956 году.  Проходил служу в рядах вооружённых Сил Союза  СССР  с 29.06.1956,  Закончил с Отличием Калининградский пограничный военное учил…

Оплата больничного при травме на производстве

Оплата больничного при травме на производствеНикто из нас не застрахован от травм, даже сидя в офисе можно получить травму, ни говоря уже о производстве с опасными или вредными производственными факторами.Если произошел несчастный случай на производстве, то есть две ситуации: если работником получен легкий или средний вред здоровью, то производится внутреннее расследование и составление акта о несчастном случае; если же получен тяжкий вред здоровью, либо несчастный случай со смертельным исходом или групповой несчастный случай, то при расследовании на предприятии участвуют представители Государственной инспекции по труду и проводится расследование уголовного дела. Пострадавший начинает лечиться, требует с врача лист нетрудоспособности, чтобы после лечения получить оплату за время, пока гражданин не работал, с этим могут появиться определенные трудности. Давайте разберемся в этих трудностях.
Основания выдачи листка нетрудоспособности при производственной травме: В соответствии с п.1 Пор…