К основному контенту

Банкротство физлиц! Решение долговых проблем!

       Услуги юриста по Банкротству

Важно помнить, что банкротство – это один из перспективных, но не единственный способ решения проблемы задолженности.



Главные преимущества процедуры банкротства физического лица: 

  Существующая задолженность перед Банком признается судом безнадежной. Банк вправе обратиться за удовлетворением требований только за счет заложенного имущества (ипотека). Отменяются все ранее начисленные неустойки (штрафы, пени), проценты по всем обязательствам. 
  Приостанавливается исполнительное производство, за исключением производства по исполнительным документам об обращении взыскания на заложенное жилое помещение (п.2 ст. 213.11ФЗ от 26.10.2002 N 127-ФЗ).


Стоимость услуг для физических лиц по вопросам сопровождения банкротства физических лиц, граждан:
Устная юридическая консультация (без анализа материалов дела) от 4 000 руб.
Сопровождение банкротства физического лица
(Полное сопровождение банкротства Должника, переговоры с Кредиторами, обращение в государственные органы, подача заявлений, жалоб в АС, суды общей юрисдикции, представительство интересов Должника в судах и пр.)
от 25 000 руб.

За консультацией юриста по гражданским спорам и уточнения стоимости услуг гражданского адвоката можно обратиться в офис. Телефоны для записи на прием указаны в разделе:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Взыскание долгов. Возврат долга по расписке с физических лиц

ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВПрофессионально занимаюсь возвратом долгов по распискам в судебном порядке. На сегодняшний день возврат долгов через суд единственно законный метод. У кредитора есть всего 3 года для подачи иска в суд, в противном случае будет пройдет срок исковой давности.Осуществляю взыскание долгов с физических лиц:Взыскание долга по распискеВзыскание долга по договоруВзыскание долга за причиненный ущербУстные консультации по вопросам долговых обязательств - от 5 000 р. СЭКОНОМТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВАЕсли Вам пришлось столкнуться с этой проблемой и не удается осуществить возврат долга - вам необходима квалифицированная юридическая помощь.Кредитор, обратившийся в суд самостоятельно, просто рискует потерять свои деньги навсегда. Т.к. самостоятельно в большинстве случаев Истец(кредитор) проигрывает. А согласно Закону подавать иск второй раз по тому же предмету, к тому же ответчику нельзя.
Возможен только механизм обжалования через апелляцию и кассацию. Конечно подключить юриста можно и …

Семенчук Виталий Моисеевич Полковник ПВ КГБ СССР

Вспомнили имена тех людей, которые заслужили наше уважение своими делами.
Семенчук Виталий Моисеевич
дата рождения - 16.11.1938 место рождения - д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР место смерти - 14.05.1996г. Москва, РФ принадлежность RUS, КГБ, ФСБ годы службы -1956 - 1991 звание – Полковник род войск – ПВ КГБ СССР
сражения – Выполнял интернациональный долг в республики Афганистан с 1979-1982 . В составе советских военных специалистов во Вьетнаме с 1987 -1988 командовал -  Пограничной Воинской частью в Хабаровске, В последние годы работал в управлении пограничных войск Москве.

Биография Родился в д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР в семье был средним сыном. Георгий Моисеевич Семенчук  (1917-1999) Полковник заместитель начальника КПВУ МВД СССР Леонид Моисеевич Семенчук  Геннадий Моисеевич Семенчук
Окончил среднюю школу в 1956 году.  Проходил служу в рядах вооружённых Сил Союза  СССР  с 29.06.1956,  Закончил с Отличием Калининградский пограничный военное учил…

Оплата больничного при травме на производстве

Оплата больничного при травме на производстве Никто из нас не застрахован от травм, даже сидя в офисе можно получить травму, ни говоря уже о производстве с опасными или вредными производственными факторами. Если произошел несчастный случай на производстве, то есть две ситуации:  если работником получен легкий или средний вред здоровью, то производится внутреннее расследование и составление акта о несчастном случае; если же получен тяжкий вред здоровью, либо несчастный случай со смертельным исходом или групповой несчастный случай, то при расследовании на предприятии участвуют представители  Государственной инспекции по труду и проводится расследование уголовного дела.
Пострадавший начинает лечиться, требует с врача лист нетрудоспособности, чтобы после лечения получить оплату за время, пока гражданин не работал, с этим могут появиться определенные трудности.  Давайте разберемся в этих трудностях. Основания выдачи листка нетрудоспособности при производственной травме: В соответствии с п.…