К основному контенту

Массаж лингама – традиция с берегов Ганга

Массаж лингама – эротическая традиция с берегов Ганга

Таинственные «плоды» традиций Востока прекрасно чувствуют себя на российской земле. Особенно – на столичной почве! Именно в Москве лучше и быстрее всего приживается всё экзотическое, необычное, «привезённое» из-за морей-океанов. Приживается – и становится любимым для тех, кто не представляет своё настоящее и будущее без свежих, красочных впечатлений!
Именно так «приживается», осваивается в московских салонах и массаж лингама. Пока ещё не каждый человек без раздумий ответит на вопрос – «а что же это за лингам такой?». Но ведь и пип-шоу когда-то казалось диковинкой, а сейчас – сеансы эромассажа редко обходятся без него!
Итак, в чём же секрет лингам массажа? Он уникален? Или «массаж лингама» – это красивая «торговая марка», скрывающая за собой знакомую услугу?
Начнём с того, что лингам – понятие, которое берёт истоки в древней Индии. Это красивое слово означает… мужской член! Что ж, в таком случае, вроде бы, всё понятно? Лингам массаж – это массаж полового члена, только под более заманчивым и интригующим именем? Не совсем так!

Массаж лингама и его истоки

Лингам в традициях индуистской религии – не просто часть мужского тела. Он символически воплощает мужское начало мира (в то время как йони – это начало женское и женская же энергия), а также является символом бога Шивы. Изображения лингама, выполненные из природных материалов (дерево, камень и т.д.), являлись (и являются доныне) предметом религиозного поклонения во многих направлениях индуизма.
Казалось бы, а при чём тут эротический массаж? Лингам массаж – это что, какой-то религиозный обряд? Ну, в некотором смысле – да! Вспомните традиционный тантрический массаж! В нём сосредоточенность на эротических ощущениях – путь к приобщению к тайнам Вселенной! Массаж лингама – тоже тантрическая практика. Мужской член в этом случае – воплощение космических начал, а его массаж – что-то вроде медитации и для того, кто массаж делает, и – само собой! – для того, кто принимает.
Как и в иных тантрических массажных практика, на первое место в массаже лингама выходит сам процесс, а не результат (физическая разрядка). Но, кстати говоря, процесс так хорош, что результат – всегда превосходный!

Лингам массаж: как его делают?

А чем же техника восточного лингам массажа отличается от «западного варианта» массажа члена? Если не вдаваться в эзотерические подробности, то, прежде всего, полной сосредоточенностью на процессе и неспешностью. Кроме того, «классический» массаж лингама делается руками.
Естественно, лингам массаж – это не только воздействие на самую интимную зону мужского тела. В первую очередь массажистка проводит расслабляющий массаж – гость должен оставить все тревоги и проблемы за порогом апартаментов и обрести спокойное, позитивное настроение. После этого – время для интим-массажа в тантрическом стиле! Медленное, плавное скольжение ладоней девушки по груди, животу, бёдрам охватывает эрогенные зоны, возбуждает, предваряет самое главное: массаж лингама как он есть. Это – самая сладкая часть сеанса! Изобилие массажного масла делает ощущения волшебными, на грани с оргазмом. Но именно с ним массажистка вовсе не спешит! Наоборот, массаж лингама предполагает, что мужчина несколько раз будет близок к разрядке, но испытать её сможет (в идеале) лишь на шестой или седьмой раз. Это будут неповторимые ощущения поистине вулканической силы!
Во время лингам массажа девушка неспешно и вдумчиво уделяет внимание мошонке, стволу члена, головке, точке между мошонкой и анусом, где находится проекция простаты (это наружный урологический массаж). Возможен и проникающий массаж простаты пальчиком с обилием смазки. Каждое движение направлено на то, чтобы доставить мужчине как можно больше удовольствия и постоянно держать его на пике ощущений!
Вот такой он, массаж лингама в индийском стиле: непрерывный поток чувственных переживаний, в котором не откажется искупаться ни один мужчина!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Взыскание долгов. Возврат долга по расписке с физических лиц

ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВПрофессионально занимаюсь возвратом долгов по распискам в судебном порядке. На сегодняшний день возврат долгов через суд единственно законный метод. У кредитора есть всего 3 года для подачи иска в суд, в противном случае будет пройдет срок исковой давности.Осуществляю взыскание долгов с физических лиц:Взыскание долга по распискеВзыскание долга по договоруВзыскание долга за причиненный ущербУстные консультации по вопросам долговых обязательств - от 5 000 р. СЭКОНОМТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВАЕсли Вам пришлось столкнуться с этой проблемой и не удается осуществить возврат долга - вам необходима квалифицированная юридическая помощь.Кредитор, обратившийся в суд самостоятельно, просто рискует потерять свои деньги навсегда. Т.к. самостоятельно в большинстве случаев Истец(кредитор) проигрывает. А согласно Закону подавать иск второй раз по тому же предмету, к тому же ответчику нельзя.
Возможен только механизм обжалования через апелляцию и кассацию. Конечно подключить юриста можно и …

Семенчук Виталий Моисеевич Полковник ПВ КГБ СССР

Вспомнили имена тех людей, которые заслужили наше уважение своими делами.
Семенчук Виталий Моисеевич
дата рождения - 16.11.1938 место рождения - д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР место смерти - 14.05.1996г. Москва, РФ принадлежность RUS, КГБ, ФСБ годы службы -1956 - 1991 звание – Полковник род войск – ПВ КГБ СССР
сражения – Выполнял интернациональный долг в республики Афганистан с 1979-1982 . В составе советских военных специалистов во Вьетнаме с 1987 -1988 командовал -  Пограничной Воинской частью в Хабаровске, В последние годы работал в управлении пограничных войск Москве.

Биография Родился в д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР в семье был средним сыном. Георгий Моисеевич Семенчук  (1917-1999) Полковник заместитель начальника КПВУ МВД СССР Леонид Моисеевич Семенчук  Геннадий Моисеевич Семенчук
Окончил среднюю школу в 1956 году.  Проходил служу в рядах вооружённых Сил Союза  СССР  с 29.06.1956,  Закончил с Отличием Калининградский пограничный военное учил…

Оплата больничного при травме на производстве

Оплата больничного при травме на производствеНикто из нас не застрахован от травм, даже сидя в офисе можно получить травму, ни говоря уже о производстве с опасными или вредными производственными факторами.Если произошел несчастный случай на производстве, то есть две ситуации: если работником получен легкий или средний вред здоровью, то производится внутреннее расследование и составление акта о несчастном случае; если же получен тяжкий вред здоровью, либо несчастный случай со смертельным исходом или групповой несчастный случай, то при расследовании на предприятии участвуют представители Государственной инспекции по труду и проводится расследование уголовного дела. Пострадавший начинает лечиться, требует с врача лист нетрудоспособности, чтобы после лечения получить оплату за время, пока гражданин не работал, с этим могут появиться определенные трудности. Давайте разберемся в этих трудностях.
Основания выдачи листка нетрудоспособности при производственной травме: В соответствии с п.1 Пор…