К основному контенту

Pимминг и его тайные сексуальные техники

Ты, конечно, знаешь все об оральном сексе. Все эти “крылья бабочки”, “шелковые водовороты” и прочие “игры на флейте” давно тобой освоены. Скучно! Тогда знакомься: римминг – весьма пикантная техника орального (и не только) секса, которая точно разнообразит твою интимную жизнь.
Правда, надо заметить, что подходит эта техника далеко не всем. Если ты отличаешься патологической брезгливостью, то лучше тебе даже не читать этот материал. Потому что римминг, о котором пойдет здесь речь, он же анилингус по латыни, – это стимуляция ануса… языком. Известно ведь, что область заднего прохода – высокоэрогенная зона, так как в ней сосредоточено множество нервных окончаний, отвечающих за удовольствие. При этом большинство из нас не решается практиковать анальный секс из-за страха боли. Мягкая альтернатива в этом случае – ласки “горячей точки” языком и губами. Эти же самые манипуляции могут стать отличной прелюдией, если ты готова позволить своему любовнику, хм, зайти несколько дальше: они помогут тебе прийти в возбуждение и расслабить нужные мышцы, что так важно перед проникновением.

Инструкция по применению для нее

Если твой любимый не знаком с этой техникой, начинать стоит с классического минета. Постепенно перемещайся на соседние области – яички и мошонку – и как бы ненароком коснись кончиком языка его ануса. Реакция бойфренда подскажет, как действовать дальше: двигаться в том же направлении или вернуться к исходной позиции, то есть к пенису. Дело в том, что все еще не редкость крайне консервативные мужчины, которые верят в то, что игры с “этим” местом – удел “нетрадиционных” любовников.
Если бойфренд открыт новому, продолжай облизывать колечко его ануса, меняя давление, скорость и траекторию движений языка. Пусть нежные движения сменяются напористым вылизыванием всей поверхностью языка. Для головокружительного эффекта ты можешь чередовать римминг с минетом. Такая “смена режимов” позволит тебе немного передохнуть. Хотя, как утверждают искушенные любительницы орально-анальной техники, в процессе римминга челюсть и язык устают меньше, чем при традиционной фелляции. (Мужчины, кстати, тоже отмечают, что в сравнении с куннилингусом делать римминг легко и просто.)
И еще один прием. Возьми его на вооружение – прослывешь искусной любовницей! Чтобы вызвать у мужчины мощнейший оргазм, ласкай рукой его пенис и одновременно, проникнув языком в его анус, делай там поступательные движения, имитируя фрикции. Смело, но удовольствие мужчина получит незабываемое.

Инструкция по применению для него

В целом все то же самое, те же “колдовские” действия языком в области ануса. Плюс ласки клитора. Правда, при римминге клитор лучше массировать руками, а не языком. Любовь Чернова замечает: “Не стоит чередовать ласки вагинальной и анальной области, чтобы не перенести безобидную для кишечника микрофлору во влагалище, где она может спровоцировать инфекции. Но если вы заранее запасетесь специальной защитной пленкой для орального секса, можете позволить себе сразу и римминг, и куннилингус”.

Под защитой

При анилингусе передаются те же заболевания, что и при обычном сексе: ВИЧ, гепатит, гонорея и т.д. и риск занести во влагалище кишечные бактерии. Так что даже с проверенным партнером не забывай о защите – для орального секса продаются специальные салфетки, аналог презервативов, только квадратные. Обычно они ароматизированы, чтобы запах и привкус латекса не отбили желание. Во время секса салфетку нужно приложить к анусу и придерживать руками. Но не надо переносить ее с анальной области на вагинальную, переворачивать или использовать повторно.
А если латексных салфеток нет, воспользуйся народной хитростью: разрежь презерватив так, чтобы получился прямоугольный кусок. Или, что еще проще, используй в целях предохранения обычную пищевую пленку.

Войти во вкус

Если легкая брезгливость все же появилась, побороть ее помогут вкусовые добавки. Намажь свой любимый пищевой продукт на латексную салфетку или же удерживай его во рту в процессе римминга. А что именно выбрать в качестве “приправы” – решай сама:
  • мед или фруктовый сироп послужат хорошей смазкой и замаскируют привкус и запах латекса;
  • мятные конфеты добавят легкий холодок;
  • чай или любой другой теплый напиток приятно согреют и усилят приток крови к половым органам;
  • шампанское добавит легкие покалывания и продлит акт.
Но учти: еда не должна быть масляной, иначе возможно разрушение латексной пленки. Узнай, нет ли у партнера аллергии, например, на мяту. А также помни, что после римминга с использованием продуктов при переходе к традиционному сексу необходимо стереть остатки пищи гипоаллергенной салфеткой.
Как признаются пары, практикующие орально-анальный секс, этот способ с напитками и едой не только прекрасно отвлекает от возможных неприятных ассоциаций, но и ко всему прочему добавляет обоим партнерам необычные ощущения. Хотя, казалось бы, куда уж больше?
Copyright © 2012 www.obaloleg.ru Обаль Олег. Эл. почта: info@obaloleg.ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Взыскание долгов. Возврат долга по расписке с физических лиц

ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВПрофессионально занимаюсь возвратом долгов по распискам в судебном порядке. На сегодняшний день возврат долгов через суд единственно законный метод. У кредитора есть всего 3 года для подачи иска в суд, в противном случае будет пройдет срок исковой давности.Осуществляю взыскание долгов с физических лиц:Взыскание долга по распискеВзыскание долга по договоруВзыскание долга за причиненный ущербУстные консультации по вопросам долговых обязательств - от 5 000 р. СЭКОНОМТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВАЕсли Вам пришлось столкнуться с этой проблемой и не удается осуществить возврат долга - вам необходима квалифицированная юридическая помощь.Кредитор, обратившийся в суд самостоятельно, просто рискует потерять свои деньги навсегда. Т.к. самостоятельно в большинстве случаев Истец(кредитор) проигрывает. А согласно Закону подавать иск второй раз по тому же предмету, к тому же ответчику нельзя.
Возможен только механизм обжалования через апелляцию и кассацию. Конечно подключить юриста можно и …

Семенчук Виталий Моисеевич Полковник ПВ КГБ СССР

Вспомнили имена тех людей, которые заслужили наше уважение своими делами.
Семенчук Виталий Моисеевич
дата рождения - 16.11.1938 место рождения - д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР место смерти - 14.05.1996г. Москва, РФ принадлежность RUS, КГБ, ФСБ годы службы -1956 - 1991 звание – Полковник род войск – ПВ КГБ СССР
сражения – Выполнял интернациональный долг в республики Афганистан с 1979-1982 . В составе советских военных специалистов во Вьетнаме с 1987 -1988 командовал -  Пограничной Воинской частью в Хабаровске, В последние годы работал в управлении пограничных войск Москве.

Биография Родился в д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР в семье был средним сыном. Георгий Моисеевич Семенчук  (1917-1999) Полковник заместитель начальника КПВУ МВД СССР Леонид Моисеевич Семенчук  Геннадий Моисеевич Семенчук
Окончил среднюю школу в 1956 году.  Проходил служу в рядах вооружённых Сил Союза  СССР  с 29.06.1956,  Закончил с Отличием Калининградский пограничный военное учил…

Как взыскать алименты с неработающего (безработного)

Как взыскать алименты с неработающего (безработного)
Следует помнить - самое главное, алименты никуда не пропадут. Ведь, человек, не имеющий работы рано или поздно, трудоустроиться. До этих пор, общая сумма денежного содержания будет расти. Когда бывший супруг найдет работу, с его заработной платы, постепенно взыщется вся задолженность.


Перечень необходимых документов:
Чтобы мать, оставшаяся с ребенком одна, могла материальное содержание на сына или дочь, необходимо обратиться к участковому судье, собрав пакет следующих документов:
заявление, написанное от руки.
Образцы заявлений по установленной форме находятся непосредственно в суде, на специальном стенде, либо скачиваются в интернете.
свидетельство о заключении брака.
Необходимо сделать пару копий, потому что один комплект документов направится на адрес проживания нерадивого отца
свидетельство о рождении ребенка. Так же, в комплекте с ксерокопиями
выписка из домовой книги.
Будет свидетельствовать о том, что ребенок проживает с Вами…