К основному контенту

Учимся одевать презерватив ртом


Иногда бывает, что он не может одеть презерватив быстро. И вот твоё желание всё спадает и спадает, а он чего-то там копошится и неизвестно, когда же это закончится.
Чтобы вместо неловкой паузы получился возбуждающий и интригующий процесс, а может, даже и прелюдия – попробуй одеть презерватив своим ротиком! К тому же, если ты сможешь доставить ему удовольствие в процессе «одевания», то твои строгие стандарты безопасности всегда будут соблюдены! Ведь как он сможет отказаться от такого соблазнительного действа?
Не волнуйся, одевать презерватив ртом совсем несложно, следуй нашим советам и всё получится!
Уложи своего любимого на спину и пообещай ему сладкий сюрприз. Если он не любит сюрпризов – лучше не предупреждай его, а начни с орального секса и доминирующими движениями заставь его лечь. Достань презерватив и положи его в пределах досягаемости.
Как следует раздразни своего мужчину. Проведи языком по стволу вверх-вниз, слегка пососи его головку и нежно поцелуй уздечку. Можешь попробовать также эротический массаж яичек.
Возьми презерватив, убедись, что он вывернут правильно и смазка внутри. Возьми презерватив в рот так, чтобы накопитель спермы (кончик) находился внутри рта, за зубами. Губами придерживай кольцо презерватива, а кончик прижми языком к нёбу.
Теперь как бы насаживайся ртом на член своего партнёра, так, чтобы член сам вошёл в презерватив. Губами начни легонько раскатывать презерватив вниз по стволу до середины. Потом нужно проверить, правильно ли ты всё сделала – не стесняйся поправлять его руками. Продвигайся до самого основания члена.
Кстати, если твой любимый начал отказываться от секса и желание его уменьшается прямо на глазах – читай ЭТУ СТАТЬЮ! Ты сможешь вернуть страсть в свою жизнь!
Copyright © 2012 www.obaloleg.ru Обаль Олег. Эл. почта: info@obaloleg.ru

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Взыскание долгов. Возврат долга по расписке с физических лиц

ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВПрофессионально занимаюсь возвратом долгов по распискам в судебном порядке. На сегодняшний день возврат долгов через суд единственно законный метод. У кредитора есть всего 3 года для подачи иска в суд, в противном случае будет пройдет срок исковой давности.Осуществляю взыскание долгов с физических лиц:Взыскание долга по распискеВзыскание долга по договоруВзыскание долга за причиненный ущербУстные консультации по вопросам долговых обязательств - от 5 000 р. СЭКОНОМТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВАЕсли Вам пришлось столкнуться с этой проблемой и не удается осуществить возврат долга - вам необходима квалифицированная юридическая помощь.Кредитор, обратившийся в суд самостоятельно, просто рискует потерять свои деньги навсегда. Т.к. самостоятельно в большинстве случаев Истец(кредитор) проигрывает. А согласно Закону подавать иск второй раз по тому же предмету, к тому же ответчику нельзя.
Возможен только механизм обжалования через апелляцию и кассацию. Конечно подключить юриста можно и …

Семенчук Виталий Моисеевич Полковник ПВ КГБ СССР

Вспомнили имена тех людей, которые заслужили наше уважение своими делами.
Семенчук Виталий Моисеевич
дата рождения - 16.11.1938 место рождения - д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР место смерти - 14.05.1996г. Москва, РФ принадлежность RUS, КГБ, ФСБ годы службы -1956 - 1991 звание – Полковник род войск – ПВ КГБ СССР
сражения – Выполнял интернациональный долг в республики Афганистан с 1979-1982 . В составе советских военных специалистов во Вьетнаме с 1987 -1988 командовал -  Пограничной Воинской частью в Хабаровске, В последние годы работал в управлении пограничных войск Москве.

Биография Родился в д. Локатовка, Архангельского р-на Башкирской АССР в семье был средним сыном. Георгий Моисеевич Семенчук  (1917-1999) Полковник заместитель начальника КПВУ МВД СССР Леонид Моисеевич Семенчук  Геннадий Моисеевич Семенчук
Окончил среднюю школу в 1956 году.  Проходил служу в рядах вооружённых Сил Союза  СССР  с 29.06.1956,  Закончил с Отличием Калининградский пограничный военное учил…

Оплата больничного при травме на производстве

Оплата больничного при травме на производствеНикто из нас не застрахован от травм, даже сидя в офисе можно получить травму, ни говоря уже о производстве с опасными или вредными производственными факторами.Если произошел несчастный случай на производстве, то есть две ситуации: если работником получен легкий или средний вред здоровью, то производится внутреннее расследование и составление акта о несчастном случае; если же получен тяжкий вред здоровью, либо несчастный случай со смертельным исходом или групповой несчастный случай, то при расследовании на предприятии участвуют представители Государственной инспекции по труду и проводится расследование уголовного дела. Пострадавший начинает лечиться, требует с врача лист нетрудоспособности, чтобы после лечения получить оплату за время, пока гражданин не работал, с этим могут появиться определенные трудности. Давайте разберемся в этих трудностях.
Основания выдачи листка нетрудоспособности при производственной травме: В соответствии с п.1 Пор…